Kartoffelsalat mit Paprika und Tomate verfeinert, dazu eine marinierte Frikadelle.
Asiatische Glasnudeln mit gebratener Karotte, mit einem Sweet-Chilli-Dressing abgeschmeckt. Dazu eine Mini-Gemüsefrühlingsrolle.
Kirsch-Tomaten mit Mozzarellakugeln mit einem Basilikum-Pesto mariniert.
Champinonköpfe mit Hähnchenbrust und Kräuter der Provence gefüllt, mit Käse gratiniert.
Mini-Hähnchenschnitzel auf den sieben Kräutern Frankfurts.
Orzo-Pastasalat mit in Knoblauch gebratener Garnele
Gebratene Zucchini, Aubergine und Paprika mit Zitronen-Thymian abgeschmeckt.
Fruchtige Beeren als Leckere Grütze und Vanillesauce
Wildkräutersalat mit Vinaigrette
Gefüllte Champignonköpfe
Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto
Gebratenes Gemüse mit Zitronen-Thymian
Hähnchenbrustfilet mit Zitronensauce
Spießbraten an Zwiebelsauce
Paprika-Tomatenragout
Karotten-Schalotten-Gemüse
Butterspätzle
Rosmarin-Kartoffeln
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce
Panna-Cotta mit Erdbeerspiegel
Gerächerter Lachs auf Meerrettich-Creme
Feldsalat mit Pinienkernen
Cousecouse Salat
Datteln im Speckmantel
Gebratene Dorade mit Karotten-Honig-Sauce
Krustenbraten mit Schwarzbiersauce
Rahmwirsing
Speck-Bohnen
Kartoffelgratin
Basmati-Reis
Mousse au Chocolate mit Sahnehaube
Bayrisch-Creme mit Fruchtspiegel